Отзывы наших гостей

Вы не заказали ни одного блюда.

Почитайте отзывы о нас на
TripAdvisor и Restoclub!

Напишите нам

Отзывы наших гостей

Ирина, 27 октября 2019

25.10.19года отмечала в ресторане свой день рождения.Все очень понравилось :кухня(больше спасибо всем кто готовил), обслуживание (спасибо менеджерам Алёне и Анне, официанту Татьяне) и музыкальное шоу.Мои гости остались довольны и это самое главное.Огромное Вам всем спасибо, теперь мы знаем куда можно придти отдохнуть. С уважением, Ирина.

Екатерина, 01 ноября 2019

Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Благодарность обязательно передадим, нам будет приятно вновь и вновь создавать праздник и атмосферу в ресторане БульВар!

Елена, 17 октября 2019

Благодарим дружный коллектив ресторана «Буль-Вар» за прекрасно организованный праздничный банкет по случаю нашего профессионального праздника! Чудесное меню, великолепная сервировка, замечательное обслуживание! Мы придём ещё! Спасибо огромное за этот вечер!

Екатерина, 01 ноября 2019

Елена, добрый день! Спасибо Вам за вашу благодарность в адрес персонала и всего ресторана Бульвар! Будем ждать снова, а мы поможем в организации праздника.

Инна, 06 октября 2019

Каждый год гостеприимные двери этого ресторана открываются для педагогов Красносельского района накануне Дня Учителя. Выражу общее мнение, что это самое лучшее место в городе. Изумительная кухня, безупречное обслуживание, доброжелательное отношение. Всем рекомендую этот ресторан.

Екатерина, 01 ноября 2019

Здравствуйте, Инна! Спасибо Вам за оставленный отзыв и благодарность за организацию профессионального праздника в стенах ресторана БульВар. Нам очень приятно радовать Вас и создавать безупречное обслуживание, высокое качество блюд от шеф-повара и доброжелательное отношение. Всегда ваш, ресторан БульВар!

Юлия, 06 октября 2019

Отмечали в ресторане День учителя. Спасибо большое за отличный вечер!!!! Кухня и обслуживание, как всегда, на высшем уровне вне конкуренции! Понравилась солистка и тактичный ведущий. Приятный интерьер и все выше перечисленное создали отличное настроение. У вас самый отличный ресторан куда хочется возвращаться!

Екатерина, 01 ноября 2019

Здравствуйте, Юлия! Благодарим за теплые слова в адрес ресторана Бульвар и всего персонала, нам очень приятно, что смогли создать настроение и оставили неизгладимые впечатления. Будем рады Вам всегда, ресторан БульВар!

evgenij, 28 сентября 2019

прекрасное заведнние..спасибо!.

Екатерина, 01 ноября 2019

Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в ресторане БульВар!