Основные блюда

Вы не заказали ни одного блюда.

Мясо, птица

420 руб.
-+
с картофельным пюре и соусом из белых грибов140/145/40 г.

Пожарская котлета

450 руб.
-+
из куры со свежей кинзой350 г.

Чахохбили

450 руб.
-+
Гриль или паровая - на Ваше усмотрение Белки/Жиры/Углеводы/Ккалории 36,54/46,24/0,47/340150 г.

Куриная грудка

490 руб.
-+
Белки/Жиры/Углеводы/Ккалории 18,12/23,01/10,73/380140/180 г.

Паровая котлета из индейки с зелеными овощами и соусом Песто

530 руб.
-+
с печеным яблоком и брусничным соусом120/40/30 г.

Томленая утиная ножка

540 руб.
-+
из свинины с картофелем и свежей кинзой370/40 г.

Оджахури

590 руб.
-+
с картофелем и зеленым чесночным маслом280/150/50 г.

Свиная корейка на косточке

640 руб.
-+
с белой фасолью и луком пореем130/150 г.

Свиная шейка томленая в вине с фенхелем и розмарином

680 руб.
-+
С салатом из свежего тархуна, шалота и винограда с соусом Ткемали300/35/40 г.

Цыпленок табака

960 руб.
-+
подается с картофелем и соусом на пиве1шт/120/120/30 г.

Свиная рулька запеченная с гречишным медом и горчицей

960 руб.
-+
с кремом из картофеля и свежего базилика , с соусом эстрагон. Рекомендуемая степень прожарки Medium140/120/30 г.

Медальоны из говяжьей вырезки

Рыба

420 руб.
-+
С картофельным пюре и соусом из маслин, перца чили и пряных трав90/100/30 г.

1/2 Запеченное филе зубатки

450 руб.
-+
и сливочным соусом с молодым укропом150/140/50 г.

Щучьи котлетки с картофельным пюре

640 руб.
-+
с картофелем Рате, пореем и травами с шалфеем335 г.

Треска запеченная в пергаменте

680 руб.
-+
и травами, с песто300 г.

Рагу из кефали и черноморских мидий с молодыми овощами

690 руб.
-+
С картофельным пюре и соусом из маслин, перца чили и пряных трав180/150/30 г.

Запеченное филе зубатки

690 руб.
-+
200/20 г.

Сибас запеченный в пергаменте с мидиями бушо

750 руб.
-+
с зеленым салатом и вялеными томатами125/55 г.

Запеченное филе Онежского судака

790 руб.
-+
И тушеным в сливках шпинатом180/100/65 г.

Радужная форель запеченная в пергаменте с черноморскими мидиями

990 руб.
-+
(семга, судак, зубатка) с белыми грибами и икорным соусом300/50 г.

Кулебяка из трех видов рыб

Блюда на компанию

4 500 руб.
-+
подаётся с печёным картофелем и соусом красное вино1100/600/100/140 г.

Окорок ягненка с травами

5 400 руб.
-+
подаётся с овощами и йогуртово-огуречным соусом1200/650/100/200 г.

Радужная форель запеченая с травами

Пицца

420 руб.
-+
С помидорами, томатным соусом и сыром Моцарелла330 г.

Пицца Маргарита

760 руб.
-+
400 г.

Пицца 4 сыра

Паста

490 руб.
Разновидность итальянской пасты с белыми грибами, на сливках310 г.

Фетучини с белыми грибами и куриным филе

520 руб.
300 г.

Спагетти с морепродуктами

Гарниры

120 руб.
-+
150 г.

Картофельное пюре

120 руб.
-+
150/50 г.

Картофель фри

150 руб.
-+
180/50 г.

Картофель печеный в фольге со сметанно-чесночным соусом

150 руб.
-+
200/40 г.

Картофель печеный на углях

150 руб.
-+
150 г.

Картофель запеченый с розмарином 150 гр

250 руб.
-+
150 г.

Шпинат, томленый в сливках, запеченый под сыром

340 руб.
-+
с зеленым маслом150 г.

Свежие овощи запеченные с зелёным маслом

Хлеб

180 руб.
Весь хлеб из собственной пекарни90/90/50 г.

Хлебная корзина на 2 персоны

220 руб.
140 г.

Фокачча с итальянскими травами

220 руб.
Весь хлеб из собственной пекарни90/80/80/50 г.

Хлебная корзина на 4 персоны

220 руб.
140 г.

Фокачча с итальянскими травами